Receta Fideuá
La fideuá es un alimento rico en carbohidratos, grasas y proteínas, y muy beneficioso para nuestro organismo, siendo además un plato que no nos aporta demasiadas calorías lo cual hace este plato apto para la mayoría de las dietas.
La elaboración es muy sencilla por lo que cualquier persona puede realizar está deliciosa receta y beneficiarse de sus múltiples beneficios.
🔸 600ml de caldo de pollo o de verduras.
🔸 1 pechuga de pollo.
🔸 Setas, champiñones.
🔸 1 cebolla
🔸 1 pimiento rojo.
🔸 Tomate frito.
🔸 1 cucharadita de pimiento choricero.
🔸 Aceite de oliva, sal y una pizca de pimienta.
🔸 Primeramente añadimos al caldero el aceite y freímos la cebolla picadita hasta que empiece a coger color.
🔸 A continuación añadimos el pimiento para luego echar las setas.
🔸 En una sartén aparte añadimos el pollo y lo salpimentamos para posteriormente añadirlo al caldero..
🔸 Echamos el tomate frito y la cucharadita de pimiento choricero más los fideos y el caldo.
🔸 Removemos durante unos 12 minutos a fuego lento y dejamos reposar unos 10 minutos para a continuación servir y disfrutar de este magnifico plato.
Hola!!! Fideua!!!! mi preferido!!!1 Me muero de amor con el!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias por la receta, este fin de semana lo haré y ya te contare que tal me ha ido!!! ¿me recomiendas alguna marca para el caldo? . Mucha sgracias por el post. un saludo
¿Te puedes creer que nunca he hecho fideua? creí que era mucho más dificil, no me digas por qué pero vamos que viendo la receta igual me animo, y así varío un poco, besos
ResponderEliminarñam ñam me haz abierto el apetito y me has dejado super anotjada. Tu receta se ve super deliciosa yfácil de preparar. Un clásico del cual desconocía el proceso de elaboración. Gracias por compartir. Saludos
ResponderEliminaryo adoro las fidueas, en serio me fascinan, aunque yo la hago un poco diferente, por ejemplo la mia es mas seca, no la hago caldosa, pero sea como sea, sguro que la tuya tambien me gustaria, ñam ñam
ResponderEliminarSe ve delicioso! Por lo que leí su receta es fácil de hacer, estoy comiendo pastas últimamente y esta versión es nueva para mí, voy a ponerla en práctica.
ResponderEliminarHola! Me encanta la fideuá es uno de mis platos preferidos junto con la paella, gracias por la receta me la apunto y este fin de semana lo hago. Ya te cuento si me ha salido bien. Un beso.
ResponderEliminarHala que rica, tiene muy buena pinta y ahora mismo tengo todos estos ingredientes en casa así que me parece que me acabas de apañar la comida de mañana, tengo a mi peque en casa y es bastante especialito para comer pero creo que este plato le va a gustar, un besazo
ResponderEliminarHola, la fideua es un plato que me encanta, después de la Paella, jeje. La verdad, esta riquisima. Mi madre la hace más seca, aunque imagino variara la receta por zonas, como todo, tiene una pinta riquisima, igualmente.
ResponderEliminarun plato riquísimo...con el saborcito del pimiento rojo y la cebolla...uno de esos platos que chas de menos comer...porque imposible de replicar el toque de "madre"
ResponderEliminarSe ve delicioso, y super fácil de hacer, ya llevaba tiempo buscando nuevas recetas para prsentar a mi familia jjajaja gracias, lo haré
ResponderEliminarSencillo y se ve delicioso. Ya guardo la receta en la compu. Este fin de semana compro algunos ingredientes que me hacen falta para hacerla. Amo las recetas con pasta así que esta de seguro me encantara <3 Besos!
ResponderEliminar