Ensaladilla de remolacha
La remolacha es una hortaliza rica en minerales y vitaminas del grupo B. Contiene yodo, hierro, potasio y silicio, además de antioxidantes que nos ayuda a prevenir el envejecimiento, el riesgo vascular y enfermedades degenerativas.
Se puede consumir cruda, hervida, al vapor, asada al horno o en zumos, y en todos los casos nos aporta nutrientes muy valiosos. Hoy os traigo la receta de esta ensaladilla de remolacha que probé hace unos meses en un restaurante ruso y que a mi me encantó además de tener un valor calórico muy bajo y un gran contenido de fibras proporcionando así una buena sensación de saciedad.
Ingredientes. (Para 8 raciones).
* 3. Remolachas medianas. ( yo suelo usar las que vienen ya cocidas y al vacío)
* 3. Huevos duros.
* Patatas medianas ( la cantidad es depende del tamaño de la patata)
* Cebolla pequeña. En este caso da igual el color puede ser blanca o morada.
* Medio limón.
* 2 ramitas de apio.
* Perejil picado.
* Sal al gusto.
* Mayonesa. ( En mi caso yo prefiero hacerla en casa).
Elaboración.
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